投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道国内>  正文

吉祥坊体育:女足世界杯最强黑马诞生!再赢1场将连夺3大冠军

2019年07月19日 12:49:49

在女足世界杯半决赛中,荷兰女足依靠范德桑丹第99分钟的进球,1-0击败瑞典历史首次闯入世界杯决赛。对于2年前夺得欧冠冠军的荷兰女足来说,本届世界杯的旅程毫无疑问是梦幻的,她们已经创造历史,距离更魔幻的历史纪录仅差一步。算上2年前欧洲杯6战全胜夺冠,荷兰女足在大赛中已豪取12连胜,美国女足要小心了!而如果荷兰女足再赢1场,她们将在3年内连夺欧洲杯、阿尔加夫杯和世界杯3大冠军,历史唯一!

在上届女足世界杯(2012点com)中,荷兰女足历史上首次参赛,结果在小组赛她们0-1遭到了中国女足的绝杀,而在1/8决赛又不敌日本出局。4年之后,当荷兰女足再一次踏上世界杯的舞台,她们已经创造历史闯入决赛!晋级的过程中豪取6连胜,手刃上届仇敌日本女足,2-0完胜击败中国女足的意大利,如今再挑落瑞典,第2次参赛便打入决赛。

 

在2017年女足欧洲杯中,荷兰女足豪取6连胜夺得冠军,打入13球仅丢3球。也就是说,算上本次女足世界杯的6连胜,她们在大赛中已经豪取12连胜的骄人战绩。不论她们面前的美国女足多么强大,一个无可争议的事实就是,她们距离连夺欧洲杯和世界杯仅差1步,荷兰女足正处于历史最佳阶段。

虽然按照最新的夺冠赔率,美国女足1赔1.2遥遥领先与荷兰的1赔4.33,但足球世界的魅力就在于挑战未知。在终场哨声吹响前,最终的悬念都依然存在。2011年女足世界杯决赛,日本女足就创造了奇迹,8年后奇迹重演当然存在可能。

如果荷兰女足最终夺冠,她们将在3年内连续夺得女足欧洲杯,阿尔加夫杯,女足世界杯3大女子足坛最高锦标,这对于荷兰足球乃至欧洲足球来说,都将是历史首次。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。